您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 嘉兴家电清洗:清洁液晶显示屏注意事项

嘉兴家电清洗:清洁液晶显示屏注意事项

清洁液晶显示屏注意事项?嘉兴家电清洗

误解1:用水清洗液晶屏。

当用清水清洗时,液体很容易流入液晶电视内部,这会导致设备电路短路,导致昂贵的电子设备烧毁。而且对于手印和油污,清水照样无能为力,还会留下难看的水渍。

误解2:用普通的软布或纸巾擦拭液晶显示屏。

不要用普通的软布(比如眼镜布)或者纸巾擦液晶显示屏,对于柔软的液晶显示屏来说,它们的表面还是太粗糙,很容易刮伤娇气的液晶显示屏。

误解3:用酒精和其他化学溶剂清洗液晶显示屏。

一般而言,酒精是一种常用的有机溶剂,能溶解一些不易擦拭的污垢,如果只是用来清洗显示器外壳,也没有什么不好的影响。但是千万不要用酒精清洗液晶显示屏,因为现在的液晶显示屏,所有的屏幕都涂有特殊的涂层,使得屏幕具有更好的显示效果,一旦用酒精擦拭屏幕,这层特殊的涂层就会溶解掉,给显示效果带来不良影响。使用化学溶剂就更不可取了,这种化学制剂对于“骄傲自满”的LCD面板来说简直是一个毁灭性的打击。嘉兴家电清洗