您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 嘉兴家庭保洁的服务内容包括

嘉兴家庭保洁的服务内容包括

家庭保洁后,如果你需要打蜡,阴雨天同样不行,因为室内湿度很大,会使地板发白,总之最好不要这种天做保洁。这是我们保洁员总结出的保洁常识。家庭保洁的内容根据我们服务保洁十几年的经验总结出如下:
1、 玻璃:先用毛巾擦拭一次玻璃框,着重处理没有做掉的部位,再用涂水器沾稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,后用刮子从上到下刮干净,用干毛巾擦净框上留下的水痕,做到无水痕、光明透亮保洁 着重之处:框缝吸尘,
2、 卧室及大厅:用掸子清除墙面留下的尘土,擦拭开关盒、排风口、空调口、排烟置等
3 、门及框:把毛巾叠成方块,从上到下擦拭,去掉胶点等污渍,擦拭门框 中山卫士白蚁虫害防治有限公司,着重框上,门角等易被路忽视的地方,全面擦拭后,喷上家私蜡
4、 地面的清洗:着重处理开荒遗留下的漆点、胶点等污渍,后用高温蒸汽清洗机对地面进行高温消毒,后推牵尘油(起防尘作用)。
5、 地角线:用湿毛巾全面擦拭,着重处理没有做掉的漆点,再用干毛巾擦拭后分材质而喷上家私蜡。
6、 卫生间:用湿毛巾从上到下全方位的擦拭,着重处理开荒留下的死角,洁具及不锈钢管件等,后用干毛巾全方位的擦拭一遍,不锈钢管件擦抹不锈钢养护液保洁公司
7、 厨房:用湿毛巾再一次全方位的擦拭一遍,着重地面的边角,厨具及各种不锈钢管件,后用干毛巾再重复一次,用不锈钢养护液擦拭各种不锈钢管件。

如果你选择做保洁业务,我们保洁公司建议你最好不要选择阴雨天,因为如果你单独做室内的保洁倒是影响不大,但是如果你需要擦玻璃,那最好不要选在阴雨天,阴雨天做保洁室内的湿度比较大,擦过的家具表面干起来会很慢,保洁员在拖地板时,同样会很慢,这样的天气保洁会对木制家具、木制地板会有很大的伤害,还有如果是阴雨天擦玻璃时效果也会不好,可能才刚擦过玻璃,又被雨水浸湿,开起来效果很差。